搜索
热搜: 强强 重生 穿越

[其他] 【收不到邮箱验证的在此回帖】 (点击:10316次)   [复制链接]
阅读字号:

大魔王(审判长)  楼主| 发表于 2023-2-28 22:12:44| 字数 85 | 显示全部楼层
oda 发表于 2023-2-26 09:00
收不到验证邮件,辛苦大大人工验证,谢谢!

编辑:换了个邮箱,已经搞定!

嗯嗯,这边看到已经是验证状态^^然后亲的头衔和积分也操作过了~
lnna(鬼差) 发表于 2023-5-18 11:38:09 | 显示全部楼层
没有收到验证邮件,麻烦大大帮忙弄一下,谢谢~~
大魔王(审判长)  楼主| 发表于 2023-5-18 14:03:45 | 显示全部楼层
lnna 发表于 2023-5-18 11:38
没有收到验证邮件,麻烦大大帮忙弄一下,谢谢~~

好了哟,验证通过的积分也一起加给你了^^
lnna(鬼差) 发表于 2023-5-18 23:41:10 来自手机 | 显示全部楼层
大魔王 发表于 2023-5-18 14:03
好了哟,验证通过的积分也一起加给你了^^

好滴,谢谢大大
() 匿名  发表于 2023-5-31 16:06:07
没收到验证邮件,要等三天吗?麻烦大大帮忙弄一下
大魔王(审判长)  楼主| 发表于 2023-6-1 09:24:23 | 显示全部楼层
游客 116.25.118.x 发表于 2023-5-31 16:06
没收到验证邮件,要等三天吗?麻烦大大帮忙弄一下

不需要等三天,但是你可以告诉我ID是什么,没有ID我没办法帮你手动通过呀
有鹤(鬼差) 发表于 2023-6-25 20:42:18 | 显示全部楼层
没有收到验证邮件,而且修改邮箱也不能保存,能不能帮忙看一下,谢谢!
大魔王(审判长)  楼主| 发表于 2023-6-26 14:54:09 | 显示全部楼层
有鹤 发表于 2023-6-25 20:42
没有收到验证邮件,而且修改邮箱也不能保存,能不能帮忙看一下,谢谢!

好了哟^^验证邮箱的积分也同样发放了
Amy4(魔王执事) 发表于 2023-6-29 14:29:36 来自手机 | 显示全部楼层
重新註冊,用了新會員名字和信箱,但收不到驗證信,麻煩大人人工審核好嗎?信箱:lin4tpe@gmail.com 謝謝少爺
大魔王(审判长)  楼主| 发表于 2023-6-30 00:03:39 | 显示全部楼层
Amy4 发表于 2023-6-29 14:29
重新註冊,用了新會員名字和信箱,但收不到驗證信,麻煩大人人工審核好嗎?信箱:lin4tpe@gmail.com 謝謝少 ...

好了哟,头衔也给了,发了一部分的积分(因为大家都少了)
现在应该畅通无阻了哦^-^快乐看文吧
查看积分策略说明

快速回复主题

高级模式

Archiver|手机版|小黑屋|+地狱十九层+

GMT+8, 2024-10-17 00:22 , Processed in 0.043394 second(s), 13 queries .