搜索
热搜: 强强 重生 穿越

关于论坛服务器募捐的询问集中 (点击:4745次) [复制链接]
阅读字号:

大魔王(审判长)  楼主| 发表于 2008-7-5 20:41:54| 字数 30 | 显示全部楼层
你不怕被我老婆用来热油锅的话,可以考虑亲昵

捐款可以换录入币的
小鱼(圣魔) 发表于 2008-7-7 00:44:12 | 显示全部楼层
:hug: 亲亲,我捐款以后可不可以要求你本人今年十一正午裸奔到东方明珠脚下拍照留念?
lychee(判官) 发表于 2008-7-7 01:02:24 | 显示全部楼层
原帖由 小鱼 于 2008-7-7 00:44 发表
:hug: 亲亲,我捐款以后可不可以要求你本人今年十一正午裸奔到东方明珠脚下拍照留念?

排这个,俺是准备走银行路线的~御姐亲
飞天小小兔(魔王执事) 发表于 2008-7-7 23:39:48 | 显示全部楼层
邮局汇款可以吗~~?:D 刚拿身份证还不知道怎么用的某只= =
杯子DOREMI(圣魔) 发表于 2008-7-8 09:56:00 | 显示全部楼层
竹子吾顶乃~!
少爷~请在东方明珠之下~自由的……
杯子DOREMI(圣魔) 发表于 2008-7-8 10:00:03 | 显示全部楼层
原帖由 飞天小小兔 于 2008-7-7 23:39 发表
邮局汇款可以吗~~?:D 刚拿身份证还不知道怎么用的某只= =

亲爱的童鞋,请拿上你的身份证,去离你家最近的工商银行,跟工作人员说要转账汇款
记好少爷的卡号和姓名
填单子
告诉工作人员要汇到这个卡号里
然后核对姓名
交钱就OK了~
收好回执

邮局汇款很麻烦的。。。少爷要拿个汇款单在特定时间去邮局拿钱。。><
还有啊...
小盆友刚拿身份证
年纪也不大吧
尽力而为啊~
精神上支持也是很好的~

我是体贴的温柔攻梨花~:lol :o
小蓝(守魔人) 发表于 2008-7-8 12:29:32 | 显示全部楼层
关于募集的银行啊账号啊支付宝啊的什么信息在哪里?
排队捐钱

至于少爷怎么裸奔,俺服从大局:)
紫潮(审核员) 发表于 2008-7-9 23:18:09 | 显示全部楼层
還有沒有其他的方法? 銀行帳號被母親大人監管中......:04:
大魔王(审判长)  楼主| 发表于 2008-7-9 23:20:06 | 显示全部楼层
原帖由 小蓝 于 2008-7-8 12:29 发表
关于募集的银行啊账号啊支付宝啊的什么信息在哪里?
排队捐钱

至于少爷怎么裸奔,俺服从大局:)

在那个募捐帖子呢^^
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=17892
大魔王(审判长)  楼主| 发表于 2008-7-9 23:22:41 | 显示全部楼层
原帖由 紫潮 于 2008-7-9 23:18 发表
還有沒有其他的方法? 銀行帳號被母親大人監管中......:04:

我没有国际账号呢,小紫现在还在国外对吧?你要给我还是有点困难的><一片心意到了就好了^^
查看积分策略说明

快速回复主题

高级模式

Archiver|手机版|小黑屋|+地狱十九层+

GMT+8, 2024-10-17 02:51 , Processed in 0.046740 second(s), 13 queries .