搜索
热搜: 强强 重生 穿越

有关于升级的问题~~拜托少爷了!! (点击:2341次) [复制链接]
阅读字号:

derest(判官) 发表于 2008-8-28 18:47:52| 字数 148 | 显示全部楼层 |阅读模式
那个有关于升级的问题我想了很久了!!
本人现在是鬼斧吧??汗,记不起来了~~~:hug:
但是也不能老是在一个等级混啊,人是要进步的!!所以偶想问问怎样能升级为鬼幽之类的高级鬼~~~
是一点一点的发帖子慢慢积分那还是有什么快速的升级的方法哩???:lol
拜托少爷帮忙解答啦~~~人家会很感激地说~~:D
lychee(判官) 发表于 2008-8-28 18:54:55 | 显示全部楼层
……ms发TXT升得比较快,从最近的观察看
快速升级只给了鬼差到鬼斧
如果你有勇气玩版庆的绣球贴的话,应该还是可以的= =

sydanmei(鬼域) 发表于 2008-8-28 19:00:44 | 显示全部楼层
原帖由 lychee 于 2008-8-28 18:54 发表
……ms发TXT升得比较快,从最近的观察看
快速升级只给了鬼差到鬼斧
如果你有勇气玩版庆的绣球贴的话,应该还是可以的= =

支持楼上,就目前来说,没有什么地方刷的比版庆区更快的了。
不过玩绣楼需要勇气吗?
除了这个的话,TXT确实很快,不然写推荐吧。
啊酸(友情会员) 发表于 2008-8-28 19:02:17 | 显示全部楼层
其实新文区发文也挺快的:funk:
lychee(判官) 发表于 2008-8-28 19:11:33 | 显示全部楼层
原帖由 sydanmei 于 2008-8-28 19:00 发表

支持楼上,就目前来说,没有什么地方刷的比版庆区更快的了。
不过玩绣楼需要勇气吗?
除了这个的话,TXT确实很快,不然写推荐吧。

很难说吧,有人欢喜有人忧啊= =
大魔王(审判长) 发表于 2008-8-28 19:22:40 | 显示全部楼层
= =|||版庆就快关门了~~要回帖的尽快,过了这个桥就没这个点了
lychee(判官) 发表于 2008-8-28 19:26:38 | 显示全部楼层
关门是指把所有帖子放进回收站还是锁定??
要3贴的话少爷说声,我存一下帖子,玩得很开心,这些帖子想做个留念哈
lychee(判官) 发表于 2008-8-28 19:27:35 | 显示全部楼层
原帖由 大魔王 于 2008-8-28 19:22 发表
= =|||版庆就快关门了~~要回帖的尽快,过了这个桥就没这个点了

另,教主你又发功了= =
大魔王(审判长) 发表于 2008-8-28 19:35:32 | 显示全部楼层
……是关闭这个板块啦,不能再发帖,但是还是可以看的,大概9月中旬吧
sydanmei(鬼域) 发表于 2008-8-28 19:40:55 | 显示全部楼层
那就是帖子要全部锁定掉喽= = 明白
少爷啊,绣球那帖子能不能放到和谐区啊
查看积分策略说明

快速回复主题

高级模式

Archiver|手机版|小黑屋|+地狱十九层+

GMT+8, 2024-10-17 00:30 , Processed in 0.072252 second(s), 28 queries .